Lev (lev_m) wrote,
Lev
lev_m

Философическое

Во время последней нашей поездки оказались мы с Н. на прогулке в районе Седоны, штат Аризона (почему мы там оказались - это отдельная история). Идем себе по маршруту, вдруг из-под куста выбегает какой-то мелкий зайчишка и перебегает нашу тропинку. Подивились мы на этот факт, я Н. и говорю: "Ты, когда отчет писать будешь, не забудь отметить, что заяц прыгнул из куста - все-тки у нас путешествие по щербаковским местам". А жена моя явно в философское состояние впала от этого простого факта. "Вся наша жизнь, - говорит, - это путешествие по щербаковским местам". Не нашелся я должным образом поддержать беседу. "Это тоже запиши", - говорю.
Tags: Америка, МЩ
Subscribe

  • 14 апреля

    Сегодня день рождения Марка Фрейдкина. Давайте его помянем. Вспоминаем иногда, как услышали его песни в первый раз. Сидели в хорошей компании,…

  • Зимой на юг. Продолжение

    (предыдущая порция тут, предыдущая часть отчета здесь) Дополнение к следующей части отчета - окрестности горы Цин 1 2 3 4

  • Нет ничего нового под солнцем

    Наверное, не только мне нынешние литературные баталии напомнили давнюю историю. То есть, историй таких много, но именно эта послужила толчком к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments