Lev (lev_m) wrote,
Lev
lev_m

Вернулись

В процессе нашей нынешней гонки по северу Испании подумалось, что стили путешествий укладываются в широкий диапазон по известному анекдоту - можно медленно-медленно спуститься с холма проехать по маршруту (забывая в процессе о существовании этого намеченного марщрута) и перетрахать все стадо познать местную жизнь в ее деталях и подробностях. Неспешно вставать по утрам, пить кофе в ближайшем заведении, справляясь о самочувствии собачки младшего помощника бандерильеро, ну и так далее.


А можно быстро-быстро трахнуть двух телочек проскочить намеченные пункты, прибавив еще парочку приглянувшихся. В каждом оглядеться, отщелкать главные достопримечательности и что попалось на глаза, заказать комплексный обед в недорогом ресторанчике и двинуться дальше.
Между крайностями, разумеется, широкий спектр вариантов, каждому - по вкусу. Так вот, наше путешествие было ближе по стилю ко второму варианту. Проехали за десять дней 2300 км, заскочили аж в Португалию, немножко подмокли, немножко пожарились. Было - хорошо, как сказано в известном же фильме.
"Атчот" будет, следите за рекламой.
На картинке - собор в Бургосе (самый большой в Испании, если я ничего не перепутал).
Tags: travel, Испания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments