Lev (lev_m) wrote,
Lev
lev_m

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Еще один памятник эпохи

Среди бумаг отыскалась ксерокопия странички из загадочного издания «С.-И.» неизвестно какого года - привела меня в восторг.
"Фотография А.Чумака в этом номере снимает порчу, сглаз, наговор и помогает вернуть утраченное здоровье людям, страдающим от чьего-либо недоброго отношения, сопровождающегося потерей жизненной энергии. В случае, если сглаз, порча и т.п. привели не только к общему расстройству психофизического состояния организма, но осложнились каким-нибудь выраженным недугом, Алан Владимирович рекомендует провести несколько дополнительных сеансов с фотографиями, опубликованными в предыдущих номерах «С.-И.» и заряженных против этого конкретного недуга. Кроме того, фотография снимет боль, придаст Вам силы, улучшит сон, проведет гармонизацию всех процессов в организме, достигнутый с ее помощью более высокий жизненный тонус принесет Вам удачу в делах, любви и дружеских отношениях.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Сеансы желательны утром и вечером по 15 — 20 минут. В течение первых 5 — 7 минут проводите фотографией вдоль тела, внимательно прислушиваясь к тем импульсам, которые она будет давать в руку. Обратите особое внимание на ощущения в околосердечной области, так как именно отсюда чаще всего происходит отток энергии при порче, сопровождающийся чувством тяжести, комка под сердцем.
Если Вы ощутите, что фотография потянула руку к Вам, приложите ее к этому месту на 2 — 3 минуты. Если она оттолкнет Вашу руку от тела, то сами повторите отталкивающее движение несколько раз. Завершая сеанс, еще раз исследуйте все тело, чтобы узнать, не осталось ли очагов болезни.
Если в течение дня возникнут неврологические симптомы (боли, спазмы, дрожание), приложите фотографию к затылочной части головы, и они исчезнут.
Здоровья Вам!"
Tags: мемуар
Subscribe

  • И снова новости

    На этот раз скорей из цикла "анекдот в жизнь". "Вышел из тени" израильский стартап, создавший платформу для чтения мыслей ради предотвращения…

  • Оккам бы не одобрил

    Вчерашнее, звиняйте. Танк Армии обороны Израиля обстрелял 13 января позиции террористической группировки ХАМАС в секторе Газы. Обстрел стал ответом…

  • Вторая серия

    (Первая тут) Про аптеку у меня оказалось только два любимых анекдота. Ничего не поделаешь. Аптекарь: Постойте, постойте, я вам вместо хлористого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment