Lev (lev_m) wrote,
Lev
lev_m

Categories:

Хроники холеры - to be continued?

Непонятно, что происходит (впрочем, как всегда). То ли кончается карантин, то ли ждет нас новая волна. Тем временем обнаружилось, что остались невостребованные картинки, наверняка потом будет любопытно глянуть. Одна из них попала сюда случайно, надо ее вычислить.

[Spoiler (click to open)]

Это как раз перед карантином - часть детей запросила убежище на конец недели, на картинке прибежали в избу дети мелкие неторопливо третируют отца.

Глядя на эту картинку, моя жена задумчиво спросила: "А представляешь, в наши времена - мы прыгаем по креслам, а бабушки смотрят и умиляются?"

Объявление на соседнем доме - молодежь предлагает бескорыстную помошь землякам "золотого возраста", увидели в самом начале карантина, прочитали-прослезились.

Эти полки тоже появились в самом начале. Потом там прибавилась бутылка с дезинфицирующей жикостью, появлялись-исчезали книги, настольные игры и даже какие-то игрушки. Стоит до сих пор.

Это тоже в начальный период, когда обнаружилось, что можно выходить за едой, на демонстрацию и в аптеку. Мы пошли в аптеку (еще, конечно, можно гулять собак - но нету).

Закупки на период заточения. Какая-то тетенька в нарушение всех правил поставила свою телегу рядом с нашей (ужас-ужас). Надо угадать, где наша.

UPD: поскольку все, кто хотел, угадали, отметим для истории, что в нашей корзине - упаковка яиц, последняя в нашем универсаме на тот момент! Урвали! (В Израиле случился дефицит яиц, продолжался пару дней).

Это я работаю на дому. Потом, конечно, погнали из гостиной в убежище.

А это мелкие в заточении (фотка не моя)

Тут я пытаюсь поучаствовать в масштабной акции "изоизоляция". Не дотянул до достойного уровня, оставил произведение для домашнего употребления.

А творчество юных - вполне на уровне

День рожденья в зуме, выпиваем и закусываем.

Праздник в карантине

А тут - карантинное открытие, настоящее грузинское вино в бурдюке, привезли прямо на дом. Нам понравилось. Недостаток - быстро кончается.

Прогулки в радиусе 100 метров от дома

Бизон

Tags: Хроники холеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →