Lev (lev_m) wrote,
Lev
lev_m

Эти шакалы пера

Надо сохранить на память. Как говорил, великий комбинатор, "Учитесь, Шура!" - а также Женя, Марик и все, кому не лень. Это талант или выучка - так формулировать?

Израиль начал вывод войск с юга Ливана


БЕЙРУТ, 14 авг - РИА Новости, Павел Давыдов. Израиль начал отвод своих войск из южного Ливана, сообщает ливанский телеканал "Нью ТВ".

В соответствие с принятой три дня назад резолюцией 1701 СБ ООН, в понедельник утром в Ливане вступило в силу прекращение огня.

Война в Ливане началась 12 юля, после того, как боевики "Хезболлах" захватили в плен двоих израильских солдат.

В военной операции против движения "Хезболлах" на территории южного Ливана принимали участие около 30 тысяч военных, сообщает агентство Рейтер...



Для сравнения - наша версия (newsru.co.il)
Тридцать четвертый день войны
Сегодня утром вступило в силу соглашение о прекращении огня. Войска пока не выведены из Ливана. Армейское руководство предупреждает о возможности провокаций со стороны "Хизбаллы".
Tags: Израиль, тырнет
Subscribe

  • И об искусстве

    Вынесу из комента - для последующих ссылок. Я время от времени вспоминаю эпизод моей юности. Дело происходит на третьем этаже Эрмитажа - тогда там…

  • Дыбр

    Пытаюсь после ремонта загнать обратно в шкаф разбредшиеся книги и предаюсь размышлениям. Собственно, ремонт еще не закончился (да-да, я слышал, что…

  • О кулинарии

    Напомнили суровый эпизод из прошлой жизни. Меня тогда в качестве молодого специалиста институт на месяц продал в рабство птицефабрике. Прихожу после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments