Lev (lev_m) wrote,
Lev
lev_m

  • Mood:

Уроки

Открылась мне душеспасительная страница на AdMe с добрыми советами, одному немедленно последую: Постарайтесь в следующие 30 дней записывать в свой дневник все уроки, которым вас научила жизнь.

Ну, тридцать - не тридцать, а один есть. Сегодня меня жизнь научила: выбирая вешалку для ванной, обрати внимание на способ ее крепления. Я изучал внешний вид, но в голову не пришло (и не могло прийти, пожалуй), что можно изобрести такой <censored> способ подвесить эту штуку. Не знаю, сколько провисит. Следов изготовителя - никаких, выглядит приятно, дали скидку. Мораль - не расслабляться.

Прочие добрые советы значительной частью несбыточны. В следующие 30 дней не лгите ни единым словом. То есть, я вроде и так предпочитаю не врать без нужды (unless absolutely necessary), но таким образом ставить задачу - перебор. Старайтесь каждый день просыпаться на 30 минут раньше. Несложно подсчитать, что через пару недель спать не придется вовсе. Старайтесь смотреть телевизор не более получаса в день. Не актуально. Дальше посмотрим.
Tags: быт, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments