Lev (lev_m) wrote,
Lev
lev_m

  • Mood:
  • Music:

R.I.P. DB

Есть у меня любимые авторы, есть к которым равнодушен (в широком спектре), а есть которые в целом безразличны, но одна вещь (песня, рассказ) вызывает те самые мурашки в позвоночном столбе.

Одно из первых мест держит Space Oddity. В последние дни в моей ленте был мильон ссылок, сейчас вдруг главная - [OFFICIAL VIDEO] показывает кривой смйлик с надписью "Sorry about that". We too.
Зато проявилась другая - Original Video (1969) - еще лучше.

Теперь забавно вспоминать мой юношеский энтузиазм, когда впервые услышал ее двадцать лет назад. Было не очень просто найти, и особенно - скачать, все мчалось несколько медленней, особенно планета и Интернет. Соответственно, больше было радости.

Наверное, я многое просто пропустил. Скажем, неожиданный Тесла в "Престиже" был великолепен - стало быть, возможны и другие.

Что же случилось с майором? Мне кажется, он встретил инопланетян и улетел с ними. Все будет хорошо.
Tags: мемуар, песни
Subscribe

  • Дивный новый мир

    Прислали свежую шутку. - Мама, а что такое алкоголик? - Ну, видишь, сидят две птички? Так вот алкоголик увидит там четыре. - Мама, но там только…

  • Подведение итогов

    Прошу прощения у френдов, не понимающих иврит, удержаться не могу, сохраню на память. ( для тех несчастных - краткое содержание: народ Израиля…

  • Quote of the day

    На БАШе снова стали появляться смешные майсы (или я достиг подходящего уровня, или соскучился). Но случаются загадочные xxx: Захожу в аптеку.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments